Курс Разии Хасановой «В главной роли»
97 человек за последний час интересовались этим событием.

Максим Галкин. «Один за всех»

Максим Галкин. «Один за всех»Большой сольный концерт «Один за всех»

Мальчишество, дерзость, смех, «невыносимая лёгкость бытия». Максим Галкин — Чеширский Кот из «Алисы в стране чудес», чья улыбка продолжает парить над сценой даже после того, как артист скрывается за занавесом.

Доступны VIP-билеты с доставкой

Новый Национальный Казахский Ресторан «Abay» расположен на горе «Кок-Тобе», в одном из красивейших и удивительных мест города Алматы, на высоте 1100 метров над уровнем моря, с прекрасным видом на город и заснеженные вершины гор. Кулинарная концепция ресторана -  это казахская кухня в утонченной обстановке.

В честь открытия нашего ресторана мы хотим видеть Вас гостем одноименного эксклюзивного сектора. 

Специально для наших друзей лучшие места, отдельный вход, расположенный с южной стороны Дворца и небольшой фуршет перед началом концерта.

VIP-билеты возврату и обмену не подлежат.

Неблагодарное дело: описывать словами скетчи, импровизации и реплики популярного пародиста. Их надо видеть и слышать, сидя в зрительном зале, который то и дело взрывался хохотом и аплодисментами.

Максим: раскованный, галантный (и слегка хулиганистый, как всегда), плывёт на волнах зрительской любви. Ни один «вынос» традиционного букета от зрительниц не остаётся без его благодарного внимания. Максим весь такой из себя и есть: саркастичный, легко скользящий по поверхности своих шуток, которые зачастую на грани фола; но — не теряющий при этом такта и любви к зрителям.

Его блестящие пародии и перевоплощения на монстров российского и зарубежного шоу-бизнеса всегда столь точны, что неизвестно, кому аплодируют зрители – Галкину ли, или – вдруг возникшему на сцене Муслиму Магомаеву, с его знаменитой «Ночь пройдёт, солнце взойдёт..»? Или Александру Серову, плавно переходящему в Диму Билана с Басковым? Высунула нос «Верка-Сердючка», а ей на смену пришла Рената Литвинова – «Марлен Дитрих наших дней»; cкрылась и она — явилась громогласная Маша Распутина в одном флаконе с Жанной Агузаровой… Вдруг — на одном дыхании — на сцене расцвело ангельское сопрано Анны Нетребко, столь зримое, что – чур-чур – многим приходится ущипнуть себя за руку. Но не тут-то было, и «недолго музыка звучала»! Бессмертную арию сменяет всамделишный звучный баритон Филиппа Киркорова – и снова оцепенение охватывает весь зрительный зал. И опять на сцене: вот он весь, только Максим Галкин. Один-одинёшенек, но с тысячью лиц и образов, стоящих за ним.

«Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым» — это известная, ставшая такой расхожей цитата. Ведущие ток-шоу, певцы, политики — мастерски подсмотренные и скопированные Максимом становятся даже чем-то «ближе и родней» нам, простым зрителям.

Наверное, в этом и есть зерно истины. А Артист словно ни при чем и стоит в стороне, но пристально наблюдает мельчайшие штрихи и жесты, занося их в свою невидимую галерею пародий. Внешне простой, но такой всезнающий. Искрящийся смехом, но с мудрой улыбкой фавна.

Ведь мы никогда не узнаем за множеством масок — а смешно ли ему САМОМУ когда-нибудь бывает на самом деле? Или нет? Ему, спрятанному за аплодисментами и нашим смехом его шуткам?

«Знаете, я бы сам с удовольствием сходил на свой концерт, так он хорош!» — снова пересмешничает Максим.

Продолжительность: 2 часа