Игристые вина мира
Место проведения: Студия «О, вино», Бузурбаева 4Б
Дата проведения: 20 мая
Начало: 19:00
Спикеры:
Продолжительность: 2 часа
Ограничения: 21+
Сертификат: Нет
Дополнительно: Обязательно предварительное бронирование. ⠀
В постсоветских странах все привыкли любое вино с пузырьками называть шампанским, но если вы позволите себе такое во Франции, вам могут и голову оторвать. Давайте спасем ваш отпуск в Провансе и разберемся, чем метод производства игристого вина шампенуа отличается от метода шарма, что такое сатурация и ансестраль и где, в конце концов, пузырьков больше. Тьютор школы «О,Вино!» научит вас разбираться в разных видах игристых вин, начнете отличать каву, просекко и зект, попробуете на вкус настоящее шампанское и поймете чем оно отличается от прочих игристых вин. Вы продегустируете и почувствуете, чем отличаются вкусы и ароматы в зависимости от технологии производства и поняли, какое нравится больше именно вам.
Рассказать друзьям
Не хватает информации? Напишите нам, мы добавим!
Рекомендуем также:
Горбун из Нотр-Дама (2024)
Горбун из Нотр-Дама (2024)
Максин XXX (2024) kg
Максин XXX (2024) kg