Гастрономический ужин с шефом «Дары поздней осени»

«Дары поздней осени» — гастрономический ужин, где природа и вкус соединяются в гармонии!  Отправьтесь с нами и нашим шеф-поваром Алексом Неупокоевым в уникальное кулинарное путешествие, вдохновленное богатством таких даров поздней осени, как свекла, корень сельдерея, брокколи и груша.

Ужин будет начат закуской в скандинавском стиле, где лосось, проведя ночь в компании с можжевельником, лимонной цедрой, кориандром и доброй порцией соли, приобретет свой новый пряный характер; где запеченная свекла и дип из йогурта и хрена будут ему аккомпанировать.

Затем эстафету возьмет брокколи, который проявит себя как один из солирующих ингредиентов превосходного порционного киша. Страчателла же появится здесь также не зря, она отдаст блюду свою экстра-сливочность.

Про основное горячее блюдо лучше сказать только одно - медальон из вырезки говядины в паре с кусочком фуагра - интригующее сочетание. Не часто их можно встретить вместе, но однозначно это must try! Корень сельдерея здесь еще раз напомнит о самом позднем сборе урожая осени. 

Такой довольно скромный фрукт как груша отбросит все предрассудки и покажет себя во всей своей красе, как только воссоединится с пряным красным вином. Они прекрасно подружатся, проведя некоторое время вместе. Крамбл из спекулас только добавит крусткости этому союзу.

Попробуем авторские блюда от шеф-повара:
1. Гравлакс, печеная свекла, хрен 
2. Киш с копченой индейкой, брокколи, страчателлой 
3. Бон-филе, кусочек фуагра, корень сельдерея 
4. Томленая в вине груша, ванильное мороженое, крамбл из спекулас

Продегустируем:
4 вида насыщенных и изысканных осенних вин высокого качества из разных регионов мира.

Позвольте себе насладиться теплой атмосферой, насыщенными ароматами и гармонией, которую создают природа, мастерство повара и сомелье.