Теперь вы можете подписаться на анонсы All Давай
Мы можем уведомить Вас о выходе новых событый.

All Давай

Профессии

Год
2000

Место
Алматы


Известную поп-группу 2000-х All Давай помнят все, кто рос в это время: без их треков тогда не обходилась ни одна дискотека. В отличие от большинства музыкальных коллективов, которые засветились на эстраде нулевых, All Давай никуда не пропали и остаются востребованными по сей день.

Творческий путь

Как и в любой бойз-бенд, артистов в All Давай отбирали не только по вокальным данным, но и по умению танцевать, вот почему весь состав группы – профессиональные танцоры. Участниками All Давай стали Шокан, Данияр, Тимур и Эдик. Коллектив быстро обрёл популярность: первой поп-группой, которая проехала с туром по Казахстану, стала именно All Давай. Концерты проходили с неизменным успехом и собирали полные залы по всей республике.

В середине 2000-х коллектив покидают Эдик и Тимур, и All Давай остаётся в своём классическом виде. В это же время ребята решают разорвать контракт со своим продюсером и вести дела самостоятельно. Вскоре певцы уже сами открыли продюсерское агентство, чтобы помогать начинающем музыкантам. В 2017 г., после семнадцати лет совместной работы, All Давай распалась: Шокан Маратулы покинул бойз-бенд, чтобы проводить больше времени с родными. Оставшийся один Данияр Узбеков решил заняться продюсированием молодых коллективов.

All Давай: семейная жизнь

В 2017 г. Шокан Маратулы женился на дочери казахстанского бизнесмена Анель Баталовой, пара воспитывает двух детей. Данияр Узбеков женат на стюардессе по имени Акмарал, у них двое сыновей.

Интересные факты

1. Носят гордое звание первого казахстанского бойз-бенда

2. Настоящее имя Шокана Маратулы – Шухрат. Певец сменил имя в 2015 г.

3. Все четверо вокалистов All Давай выросли без отцов в семье.