Концерты в Павлодаре
Теперь вы можете подписаться на анонсы Қуандық Шәкіржанов
Мы можем уведомить Вас о выходе новых событый.

Қуандық Шәкіржанов

Қуандық Шәкіржанов

Мамандықтар

Актер и режиссер Куандык Шакиржанов. Дебютировал актер в роли в фильме Шашу. Актер полюбился тысячам казахстанцам за харизматичную и яркую работу во многих комедийных фильмах отечественного производства и запомнился в качестве доброго героя. 

Фильмография:

  • Шашу (2018 г.);
  • Квартиранты (2020 г.);
  • Моя большая казахская семья (2021 г.);
  • Келин особого назначения (2022 г.);
  • Квартиранты (2022 г.);
  • Операция Алтын Адам (2022 г.);
  • Донор (2022 г.).
  • Күшік құда (2022 г.)
  • Робот әйел (2022 г.)

 

Куандык Шакиржанов: Личная жизнь

Куандык недавно развелся с женой, по словам актера с сыном и с дочерью общение поддерживает.