Международный гастро-форум
Первый международный гастро-форум в Алматы
Дорогие профессионалы и любители индустрии гостеприимства!
8 июля в Алматы на территории курорта «Табаган Mountain Resort» в рамках Фестиваля городской еды-4 пройдет дружественный гастрономический форум. Приглашаем вас принять участие!
Основными темами форума станут развитие гастрономических брендов, использование локальных продуктов на примере наиболее удачных проектов импортозамещения, обмен опытом и рецептами шеф-поваров, обсуждение актуальных вопросов индустрии гостеприимства, национальной кухни и здорового питания. На форуме пройдут тематические и кулинарные мастер-классы от профессионалов HoReCa. Главная идея – объединить экспертов ресторанного и отельного бизнеса из разных стран на одной площадке, познакомиться с тенденциями и последними событиями в области гастрономии.
Сила – в знаниях и в нужных контактах!
Меню форума:
Приготовление из локальных продуктов: плюсы и минусы. |
Иван Гордеев Бренд-шеф компаний Smug BB/Bloom Vile/«Кран и Фарш» Россия/Казахстан |
Простые решения сложных вопросов. Как открыть качественный вкусный бизнес? |
Максим Краснолуцкий Бренд-шеф компании Heinz Food Service Россия |
Специи и пряности Центральной Азии и их применение в блюдах |
Андрей Буренко Шеф-повар ресторанной сети «БалаLand&Тюбетейка», обладатель медали Стамбульского фестиваля Кыргызстан |
Как открыть кафе\стритфуд в парках? Как взаимодействовать с государством и взять в аренду площади в местах с большой проходимостью людей? |
Наталья Ливинская Директор Центра урбанистики Казахстан |
R-Keeper аналитика: работа с базами, модули и возможности работы со сторонними решениями |
Елена Кондратова Руководитель центра партнерского обучения R-Keeper Россия |
Права гостей и качество обслуживания в индустрии HoReCa |
Светлана Романовская Президент Национальной Лиги потребителей Казахстан |
Food Porn Design - Концептуальный дизайн в HoReCa |
Студия дизайна интерьера Arch Tech Buro |
Подводная империя в сети |
Артур Абрамович, проект маркетинг менеджер в HoReCa. Опыт работы в Kokon resto-bar, Social Coffee, «Карандаш» и бар «Ластик», Smug BB, Кран и Фарш Россия |
Увеличение продаж бара или что мешает зарабатывать больше рестораторам |
Алибек Джайбергенов, шеф-бармен Казахстан
|
И это далеко не все!
Сомелье из Италии Роберто Франческо Конте расскажет о секретах виноделов. Опытом подбора персонала поделится Анастасия Ким (Казахстан), маркетинг-директор отеля Ramada. О психологии сервиса и методологии гостеприимства расскажет Жанна Прашкевич (Казахстан), руководитель маркетингового бюро DPR. Жанар Нурлыбек (Украина/Казахстан) проведет лекцию о гастротуризме, как возможности развития индустрии. Опытом, как заработать на стрит-фуде, поделится Андрей Шенцов, владелец алматинского завода автоприцепов Sputnik и др.
Стоимость билетов: 5 000 тенге с возможностью посещения двух дней фестиваля.