Jullien Dassin

Новогодний стол от Шефа Макса Хан

Дорогие друзья, приглашаем Вас посетить предновогодний мастер класс от резидента Ассоциации Шеф-Поваров г. Астаны  Макса Хан.

Ждем Вас 23-24 декабря в 15.00 по адресу пр. Кабанбай батыра 58Б, корпус 5 ВП 15.

Программа мероприятия:

1.  Марокканский таджин с черносливом и курагой

Тушеное мясо телятины в Арабском стиле.  Ароматная заправка из молотого имбиря, шафрана, свежего кардамона, корицы, овощей и ягод.

2.  Курочка в имбирной заправке с овощным сопровождением

Сочная куриная грудка, запеченная в необычном маринаде в сочетании с восточными приправами и соусами. Свежие овощи и зелень со вкусом «летнего сада».

3.  Теплый салат с телятиной

Микс листьев салата, заправленный овощным дрессингом,  с мясом в стиле «ростбифа», помидорами черри подается блюдо в сопровождении легкого соуса «песто».

4.  Салат со свеклой и грейпфрутом под сыром Фета

Запеченная свекла, под базиликом, со свежим миксом зелени и дольками грейпфрута. Подается под выпаренным бальзамическим уксусом и сыром Фета.

5.  НОВОГОДНИЙ ГУСЬ

«Заранее замоченный на сутки»

#ассоциацияшефповаровастаны