Jullien Dassin

ВИННЫЙ ГАСТРОУЖИН под открытым небом

Винный гастроужин под открытым небомКоманда бара «LIVE®»(Ливер) представляет уникальный винно-гастрономический ужин на открытом воздухе. Мероприятие пройдет в рамках фестиваля ресторанной индустрии «Shake Fest 2017» (@shake_fest) и откроет для гостей удивительный мир гастрономических сочетаний вина и еды - так называемый «Food & Wine pairing» - процесс призванный для получения чувственного удовольствия и нового гастрономического опыта.

Современное «искусство» сочетания, является относительно новым явлением, появившимся благодаря совершенствованию вкусов и всеобщей глобализации кулинарии. Основной концепцией, лежащей в искусстве сочетания является то, что некоторые элементы такие как, текстура, кислотность и т.д. еды и вина взаимодействуя друг с другом, могу подчеркивать различные нюансы и аспекты вкуса и, в некоторых случаях, даже создавать новые.

Именно созданием новых вкусов в субботу, 17 сентября, займутся шеф повар бара «Ливер» и сомелье компании KWS, подготовившие для гостей мероприятия смелые авторские пары.

 

Немного приоткроем завесу тайны - блюда вечера:

1. Тартар из говядины

2. Карпаччо из свеклы

3. Мидии приготовленный на открытом огне

4. Глазированные говяжьи щеки с кускусом

5. Десерт от шефа

 

Вина вечера будут оставаться в секрете до самого начала мероприятия.