Группа

Джаз-театр Квадрат

Дата Время Зал Цена
23.09.2017 12:00 Зал от 1 500 тг Купить
24.09.2017 14:00 Зал от 1 500 тг Купить
Ерлашка и Барашка
спектакль/детям
Дата Время Зал Цена
23.09.2017 14:00 Зал от 1 500 тг Купить
24.09.2017 12:00 Зал от 1 500 тг Купить
Дата Время Зал Цена
28.09.2017 19:00 Зал от 2 000 тг Купить