Jullien Dassin

Mixer Bar Show

Mixer Bar Show14 ноября 2018 года приглашаем посетить Mixer Bar Show.

Это совершенно новый формат мероприятия для всех кому интересна барная индустрия и сфера HoReCa.

Уже не первый год главной целью мероприятия является развитие барной культуры страны. Знаменитые бармены и амбассадоры, владельцы крупных ресторанных сетей и основатели всемирно известных   алкогольных брендов расскажут о новых трендах и тенденциях, а также поделятся интересными знаниями и немаловажной практической частью. Образовательная программа будет насыщенной и познавательной, как для барменов, так и для управленцев и собственников заведений сферы HoReCa.

Мероприятие пройдет под лозунгом: Каменный век - навыки выживания.

В каменном веке мы постоянно испытываем трудности во всем и живем в вечном страхе. Времена тяжелые, нужно учиться выживать.

На Mixer Bar Show 2018 под чутким руководством наших древнейших мастеров, Вы научитесь, как правильно заниматься собирательством гостей в вашем заведение, Вам помогут усовершенствовать охотничьи навыки за баром, применению новых орудий труда, а также подскажут, как выживать в эти сложные времена.

На костер собираются древнейшие мастера с соседних континентов и племен, которые проведут для вас лекции, дегустации, мастер-классы.

Александр Леонов – президент Казахстанской ассоциации барменов. Тема c Дмитрием Королевым : с чего все начиналось и куда мы придем.

Данил Невский в сотрудничество с Eddie Rudzinskas со-основатели одной из самых больших социальных платформ для барменов – Cocktails for you.

Вместе они расширили платформу на глобальном уровне и превратили её в крупнейшую в мире группу для бартендеров на Facebook. На данный момент число их подписчиков составляет более 900 000 человек по всему миру! Тема: Cocktails For You.

Павло Янченко первый русскоязычный коктейльный блоггер. С 2007 года его блог «Science Of Drink - Наука пить, не испытывая жажды», вышла далеко за рамки домашнего проекта, и стала влиять на всю русскоязычную индустрию. Тема: Коктейльный историзм в меню современного (крафтового) бара.

Вадим Касьянов создатель популярного в 2000-х годах водочного бренда «Зеленая марка». В 2005 году «Зеленая марка» стала самым продаваемым водочным брендом в России (4,5 млн дал в год). Тема: Уточняется.

Денис Завалишин на протяжении 5 лет является экспертом самой масштабной в России выставки, посвященной барной индустрии — Moscow Bar Show. Тема: Глобальный и локальный маркетинг. Что лежит в основе успешных проектов.

Дмитрий Королев бренд шеф-бармен сети Parmigiano Group. Управляющий партнер и основатель Bartenders Community KZ. Тема c Александром Леоновым: с чего все начиналось и куда мы придем.

Ray Letoa один из самых ярких бартендеров экзотической Новозеландской барной сцены, прославившийся экстремальными концепциями и сумасшедшими подачами. Победитель 2018 Angostura WORLD Global Cocktail Challenge. Тема: Всё, что нужно знать о конкурсах барменов.

Юрий Негодюк совладелец известной сети ПИНТА Bar & Grill, кейтеринговой компании FG Company, сети Tomato Pizza Bar, управляющий франшизой PAUL на территории РК, владелец уникального гастро-пространства NY Hell's Kitchen и других проектов. Тема: Как открыть самую большую и успешную сеть ресторанов.

Валерий Кагиров звукодиджей в Бивень Гриль Бар. Творческий вдохновитель в Bartenders FAQtory Mezcalhero / El Dj в El Copitas bar 
Работал Bartender в компании «Дом Быта (Dom Beat)». Тема: Музыка в баре или Как звучит выручка.

Нугуманов Данияр в индустрии общепита с 18 лет, работал в многих нашумевших проектах Алматы - CIRCUS NIGHT CLUB, COSMOPOLITAN BAR & Restaurants, Ne Bar - и многие другие. Запущенные проекты: Kokon/Don Coffee, Delight pool day club, Social Coffee, Карандаш / Ластик (кофейня, бар), Gan Bei Bar & Club, Bar 111, DarWIN Almaty. Тема: Start Up в практике. Как реализовать себя в проекте.

Константин Марьясов бар менеджер бара 6/45 в Алматы и Астане. Создатель камерного бара YellowDoor, который за короткое время стал очень популярен среди гостей Алматы, куда попасть к сожалению, может не каждый. Участник международных конкурсов барменов, победитель Казахстанского Jameson Bartenders Ball 2018 и Bohemian Bar Club 2015. Тема: Винная миксология. Новый тренд на вино.

Ограничение: 21+

Дата мероприятия: 14 ноября 2018 г.

Время мероприятия: с 10:00 до 18:00.

Место проведения: г. Астана, гостиничный комплекс «Думан». Коргалжинское шоссе, 2А.

Контакты для справок: + 7 775 959 59 75 Александр, + 7 705 164 44 41 Маргарита.

За более подробной информацией предлагаем посетить наш сайт: http://mixer.city/

Увидимся на Mixer Bar Show 2018 в городе Астана!

Как это было на Mixer Bar Show 2017:  Видео

* Для проживания участникам (спикерам и гостям) Mixer Bar Show 2018 предлагает проживание в  гостиничном комплексе «Думан», в этом же самом комплексе и пройдет мероприятие. 

Для получения скидки, необходимо приобрести билет на мероприятие и после покупки билета связаться с нашим менеджером по бронированию: +7 701 801 31 11 Малика.

Цена на проживание с учетом скидки для участников мероприятия составит 15 000 тенге/сутки (включая завтрак).