Новогодний стол от Шефа Макса Хан
Дорогие друзья, приглашаем Вас посетить предновогодний мастер класс от резидента Ассоциации Шеф-Поваров г. Астаны Макса Хан.
Ждем Вас 23-24 декабря в 15.00 по адресу пр. Кабанбай батыра 58Б, корпус 5 ВП 15.
Программа мероприятия:
1. Марокканский таджин с черносливом и курагой
Тушеное мясо телятины в Арабском стиле. Ароматная заправка из молотого имбиря, шафрана, свежего кардамона, корицы, овощей и ягод.
2. Курочка в имбирной заправке с овощным сопровождением
Сочная куриная грудка, запеченная в необычном маринаде в сочетании с восточными приправами и соусами. Свежие овощи и зелень со вкусом «летнего сада».
3. Теплый салат с телятиной
Микс листьев салата, заправленный овощным дрессингом, с мясом в стиле «ростбифа», помидорами черри подается блюдо в сопровождении легкого соуса «песто».
4. Салат со свеклой и грейпфрутом под сыром Фета
Запеченная свекла, под базиликом, со свежим миксом зелени и дольками грейпфрута. Подается под выпаренным бальзамическим уксусом и сыром Фета.
5. НОВОГОДНИЙ ГУСЬ
«Заранее замоченный на сутки»
#ассоциацияшефповаровастаны