Мероприятия Stages.kz

Международный гастро-форум

Международный гастро форумПервый международный гастро-форум  в Алматы

Дорогие профессионалы и любители индустрии гостеприимства!

8 июля в Алматы на территории курорта «Табаган Mountain Resort» в рамках Фестиваля городской еды-4 пройдет дружественный гастрономический форум. Приглашаем вас принять участие!

Основными темами форума станут развитие гастрономических брендов, использование локальных продуктов на примере наиболее удачных проектов импортозамещения, обмен опытом и рецептами шеф-поваров, обсуждение актуальных вопросов индустрии гостеприимства, национальной кухни и здорового питания. На форуме пройдут тематические и кулинарные мастер-классы от профессионалов HoReCa. Главная идея – объединить экспертов ресторанного и отельного бизнеса из разных стран на одной площадке, познакомиться с тенденциями и последними событиями в области гастрономии.

Сила – в знаниях и в нужных контактах!

Меню форума:

Приготовление из локальных продуктов: плюсы и минусы.

Иван Гордеев

Бренд-шеф компаний Smug BB/Bloom Vile/«Кран и Фарш»

Россия/Казахстан

Простые решения сложных вопросов. Как открыть качественный вкусный бизнес?

Максим Краснолуцкий

Бренд-шеф компании Heinz Food Service

Россия

Специи и пряности Центральной Азии и их применение в блюдах

Андрей Буренко

 Шеф-повар ресторанной сети «БалаLand&Тюбетейка», обладатель медали Стамбульского фестиваля

Кыргызстан

Как открыть кафе\стритфуд в парках? Как взаимодействовать с государством и взять в аренду площади в местах с большой проходимостью людей?

Наталья Ливинская

Директор Центра урбанистики

Казахстан

R-Keeper аналитика: работа с базами, модули и возможности работы со сторонними решениями

Елена Кондратова

Руководитель центра партнерского обучения R-Keeper

Россия

Права гостей и качество обслуживания в индустрии HoReCa

Светлана Романовская

Президент Национальной Лиги потребителей

Казахстан

Food Porn Design - Концептуальный дизайн в HoReCa

Студия дизайна интерьера Arch Tech Buro

Подводная империя в сети

Артур Абрамович, проект маркетинг менеджер в HoReCa. Опыт работы в Kokon resto-bar, Social Coffee, «Карандаш» и бар «Ластик», Smug BB, Кран и Фарш

Россия

Увеличение продаж бара или что мешает зарабатывать больше рестораторам

Алибек Джайбергенов, шеф-бармен

Казахстан

 

И это далеко не все!

Сомелье из Италии Роберто Франческо Конте расскажет о секретах виноделов. Опытом подбора персонала поделится Анастасия Ким (Казахстан), маркетинг-директор отеля Ramada. О психологии сервиса и методологии гостеприимства расскажет Жанна Прашкевич (Казахстан), руководитель маркетингового бюро DPR. Жанар Нурлыбек (Украина/Казахстан) проведет лекцию о гастротуризме, как возможности развития индустрии.  Опытом, как заработать на стрит-фуде, поделится Андрей Шенцов, владелец алматинского завода автоприцепов Sputnik и др.

Стоимость билетов: 5 000 тенге с возможностью посещения двух дней фестиваля.