Зовите Меня Джордж

Мелодии экрана (AstanaOpera)

2018 / 2019 Камерный зал VI сезон

13 января * воскресенье * 17.00

КОНЦЕРТ

«Мелодии экрана»

 

Концерты из серии «Мелодии экрана», идейным вдохновителем и дирижером которых является прекрасный музыкант Алихан Идрисов, зрители ждут с большим нетерпением; они собирают неизменный аншлаг. Прекрасные мелодии, сопровождающие их фрагменты из любимых кинолент, а также проникновенное исполнение артистов создают прекрасную атмосферу музыкального киновечера.

В программе концерта шлягеры из таких популярных кинолент прошлого, как «Служебный роман», «Человек-Амфибия», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Девчата», «Гардемарины, вперед!», «Не бойся, я с тобой», «12 стульев», «Тот самый Мюнхгаузен», «Мимино», «Неуловимые мстители» и др.

Также прозвучат композиции из казахстанских фильмов, ставших киноклассикой – «У подножья Найзатас», «Кыз Жибек», «Ангел в тюбетейке». А в беззаботное детство вернет мелодия из фильмов «Мама», «Розыгрыш», «По секрету всему свету», «Гостья из будущего», «Мэрри Поппинс, до свидания!» и др.

 

ИСПОЛНИТЕЛИ:

Камерный хор и оркестр «Астана Опера», главный хормейстер – Заслуженный деятель Казахстана Ержан Даутов

 

Детский хор театральной студии, руководитель Алтынганым Ахметова.

 

СОЛИСТЫ:

Меир Байнеш, Рамзат Балакишиев, Салтанат Бекмаганбетова, Макпал Абдреева, Ержан Саипов, Ксения Затула, Улпан Аубакирова, Александр Красиков, Жанель Катпаева, Индира Каратаева, Нурлан Шауаханов, Валерий Селиванов, Руслан Совет, Ельтай Мустанов, Ерлан Мерекенов, Бахтияр Омаров и др.

 

ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ СОЛО:

Алмас Токпанов (кларнет)

Руслан Баймурзин (домбра)

Константин Стригин (баян)

Алихан Идрисов (рояль)

Динара Сартай (рояль)

Жанибек Бекмадиев (ударные)

Максим Заечковский (саксофон) и другие.