97 человек за последний час интересовались этим событием.

BBQ Fest

Фестиваль городской еды

Фестиваль городской еды № 3 BBQ Fest пройдет 10 июля 2016 года в г. Алматы, гольф-клуб «Ариал». На фестивале будет представлена фуд зона, где будут выставляться новые и уже полюбившиеся проекты.
пройдет чемпионат по bbq среди команд, в которые входят ресторатор и медийная личность. Будут участвовать музыкальные коллективы, пройдет квест «Адская кухня», мы подготовили огромную развлекательную зону для детей.

Большое количество разнообразных розыгрышей от спонсоров и партнеров. Разнообразные фото зоны.

Стоимость билета 2000 т., дети до 12 лет вход бесплатный.

Часть вырученных средств пойдет на благотворительность в пользу общества Красного полумесяца Казахстана.


Food-зона предназначена не только для ланча и перекусов. Здесь можно будет отдохнуть от солнца под зонтиками и открыть для себя новые варианты street-фуда. Утолить голод и жажду можно будет в одном из многочисленных заведений, которые предложат обязательное к тестированию BBQ-меню. Цены на все блюда приятно удивят, поэтому советуем везде попробовать понемногу.

В специальной зоне развлечений можно будет попробовать оседлать электронного быка, увидеть настоящие бои гладиаторов, посмотреть любимые фильмы в кинотеатре под открытым небом и поиграть в интерактивные и развивающие игры.

В лектории пройдут увлекательные мастер-классы по фуд-фотографии, чайной церемонии, здоровому образу жизни. Каждый из гостей сможет поучаствовать в процессе приготовления чурчхелы, а лучшие шеф-повара города раскроют секреты приготовления вкуснейших стейков.
В спортивной зоне вам предложат тир из рогатки и упражнения на мобильных спортивных комплексах.

Для самых маленьких гостей фестиваля в детской зоне будут работать аниматоры. здесь же можно будет покататься на надувных горках и здорово повеселиться с другими детьми на кулинарных мастер-классах, а также поучаствовать в конкурсе «молодой бармен» и получить призы.

Не обойдется в этот день и без музыки - на сцене в музыкальной зоне выступят лучшие алматинские коллективы, который порадуют слух собственными и кавер-работами.

Еще одним поводом прийти на вкусный фестиваль станет возможность поучаствовать в занимательных и увлекательных квестах.

В 15.00 откроет свои двери зона баров, которая встретит всех гостей вкусными алкогольными и безалкогольными коктейлями, фееричным шоу и, конечно, выбором лучшего бара.

Фестиваль городской еды продолжает нести благотворительный характер. Часть собранных средств будет направлена в Общество Красного Полумесяца