Тикетон теперь в Таджикистане!
Помощь без выходных:
+99293-995-19-30

Снежное шоу «Славы Полунина» в Алматы

Место проведения: Алматы, театр драмы им. Ауэзова

Возрастное ограничение: 6+

Возврат билета производится только после согласования с Организатором*

В роли желтого клоуна: Слава Полунин, Роберт Саральп и Олег Луговской.

Лучший в мире клоун Вячеслав Полунин посетит ближайшей осенью Казахстан, где представит свое знаменитое «Снежное шоу», которое пройдет в Нур-Султане на сцене Дворца Мира и Согласия с 5 по 8 сентября, а с 11 по 20 сентября в Алматы на сцене театра драмы имени Мухтара Ауэзова. Билеты уже сейчас продаются на главном сайте шоу.

Говорят, критики до сих пор не могут определиться – что такое «Снежное шоу» – цирковая клоунада, художественный перформанс или сказка, одинаково интересная и познавательная как для детей, так и для взрослых.

Вячеслав Полунин придумал его еще в 1993 году, и с тех пор шоу колесит по всему миру – везде с неизменным успехом, завоевывая всевозможные призы и, главное, любовь публики. Клоуны Полунина – волшебники, превращающие оконные занавески в парус, а детскую кроватку в красивый большой корабль, на котором можно плыть за мечтой. Они трогательны и смешны, их мир соткан из наших детских фантазий.

 В шоу каждый найдет что-то свое. Для кого-то оно станет лирическим воспоминанием о детстве, а для кого-то – пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над нелепым желтым человечком в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: «Асисяй…» А у кого-то будут наворачиваться слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной. И любовь, словно паутина, окутает каждого в зале и заставит радоваться до слез, встанет комком в горле, вызовет желание наклониться и взять на память кусочек "нежного" снега, взорвется восторгом в финале, не даст забыть и еще долго будет будоражить странными чудесными воспоминаниями... Неизвестно, кто получит большее удовольствие, когда в конце шоу огромные воздушные шары полетят в зал. Взрослые на несколько мгновений снова станут детьми, а дети с наслаждением и азартом будут лепить из бумажного снега снежки, не желая уходить.

Возможно, секрет такого небывалого успеха кроется в том, что перед каждым выходом на сцену Полунин требует от своих актеров, а заодно и от самого себя, играть так, будто это действо происходит впервые, согревая сердца, которые так нуждались в их «снежной нежности».