Ледовое Шоу Hogwart's Holidays от звезд Цирка дю Солей
Помощь без выходных:
+992918-43-16-55 Ticketon WhatsApp

Ресторанно-выставочный проект "Хлеба&Зрелищ"

Ресторанно-выставочный проект "Хлеба&Зрелищ"15-17 сентября, целых 3 дня в Алматы будет проходить ресторанно-выставочный проект "Хлеба&Зрелищ". 

"Хлеба&Зрелищ" - это единственная профессиональная масштабная площадка для ресторанов, кафе и других организаций общественного питания в Центрально-Азиатском регионе.

В эти три дня профессионалы ресторанной индустрии соберутся для обсуждения таких тем, как развитие ресторанной индустрии в Казахстане, популяризации коктейлей в барной и ресторанной индустрии, объединение заведений для совместной работы в кризисное время, продвижение культуры в еде и ведения ресторанно-барного бизнеса "с умом".

Впервые в Казахстане будет проведен международный конкурс по барному искусству Almaty Bartender Cocktail Competition! 

Одновременно на нескольких площадках будут проходить мастер-классы и выступления спикеров. Все площадки работают автономно и независимо друг от друга.

Виды билетов: 

1. Профессиональный, 2 дня - действует 15 и 16 сентября, по данному билету вход действует не только на  территорию мероприятия, но и на все мастер-классы и выступления спикеров. - 70 000 тенге.

2. Профессиональный, 1 день - действует либо 15, либо 16 сентября. Несет такую же функциональную 
нагрузку - посещение всех мастер-классов и спикеров. Но только в один из дней (15 или 16). - 50 000 тенге.

3. Мастер-класс - данный билет действует только на 1 мастер-класс, по выбору и только один день (либо пятница, либо суббота). - 10 000 тенге.

4. Пропуск - это входной билет на оба дня 15 и 16 сентября. Но только на территорию мероприятия. 
Без посещения мастер-классов и выступлений спикеров. - 5 000 тенге.

Билеты типа "билет-пропуск" дают возможность пройти на территорию мероприятия, свободно пообщаться с поставщиками и профессионалами, но исключают посещение деловых программ.

Полная информация о программе и билетах на сайте http://h-z.kz/kak-budet, а также в информации на нашей странице.