Кинотеатр Бродвей
Помощь без выходных:
+996(31)258-65-65 (Бишкек) +996(77)757-17-71
107 человек за последний час интересовались этим событием.
Кыргызская Национальная филармония им. Т.Сатылганова

Ах! Астахова. Моноспектакль

Купить билеты

Место: Кыргызская национальная филармония им. Т. Сатылганова, Чуй проспект, 251

Дата: 15 февраля, 2020

Открытие дверей: 18:30

Начало: 19:00

Артисты: Ирина Астахова 

Парковка: есть 

Возрастное ограничение: 6+

Дополнительно:

 

 

Ах Астахова - один из самых читаемых современных русских авторов, и та из немногих артистов, что пересматривает привычное исполнение собственных стихов, собирая полные залы по всей России и заграницей. Она до сих пор остается единственным современником, который прочитал свои стихи в сопровождении оркестра. Ирина давала большие концерты в Париже, Берлине, Риге, Праге, Таллине, Милане, Барселоне и Тбилиси, а также сама срежиссировала моноспектакль, в прошлом году объехавший более 80 городов России и некоторые города зарубежья.

В театральном сезоне 2019-2020 выходит второй моноспектакль известной поэтессы Ирины Астаховой "Без грима" с произведениями из нового одноименного сборника, а также с уже давно полюбившимися публике стихами разных лет. В этой постановке будет также звучать музыка талантливого композитора Миши Мищенко, а за театральное действие на этот раз отвечает драматург Андрей Гончаров.

Новое представление Ах Астаховой - это выход за рамки привычного формата презентации стихов "человек и микрофон". Зритель буквально окажется внутри текста, смысла, сути лирики Астаховой. Читая свои тонкие трогательные произведения, автор хочет, чтобы зритель побывал в тех же местах и пережил те моменты, которые вдохновили ее на создание своих текстов. Постановка "Без грима" - это откровенный разговор на тему любви, одиночества, близости и принятия себя.

Настоящий инноватор в поэзии, лауреат нескольких престижный премий, Ирина Астахова окажется первой и пока единственной современной поэтессой, которая выступит в собственной театральной постановке не только в роли автора, но и в роли актрисы.