Jullien Dassin

«Винная МОДА: органика, биодинамика, натуральные, оранжевые вина»

Винная МОДА: органика, биодинамика,  натуральные, оранжевые вина

Место проведения: г. Алматы, Студия «О, вино»

Дата проведения: 22 ноября

Начало: 19:00

Спикеры: Анатолий Финц

Продолжительность: 2 часа

Ограничения: - 

Сертификат: нет

Дополнительно: -

 


 

Современные тенденции в моде касаются не только одежды, аксессуаров, дизайна, но и вин. Сейчас спрос на органически чистое, здоровое питание без использования химии очень велик. Это коснулось вин и технологий их производства. Все чаще в лексиконе энологов, владельцев виноделен, сомелье и любителей вина звучат эти непонятные слова: биодинамика, органические, RAW и натуральные вина.

Мифы или правда? В чем разница между ними? Что такое препараты 500, 501? Почему некоторые вина - натуральные? А остальные? Что такое оранжевое вино? Что же все-таки добавляют в вино? А порошковое бывает? Есть ли вино веганское? А как делают кошерные вина? Какие вина называют гаражными? Давайте попробуем разобраться вместе!

Мы попробуем образцы разных стилей производства и попробуем понять так ли страшен этот хайп, и стоит ли он внимания.

Тьютор: Анатолий Финц, полуфиналист национального конкурса сомелье, председатель винно-дегустационного клуба "Энофилы Казахстана", один из создателей проекта «Дегустационный гид Казахстана». Винодел. Специализация - вина Казахстана, России, Грузии, Турции.

Правила возврата: ознакомиться