Jullien Dassin

Кулинарный мастер-класс. Тайская кухня

Light Lounge Resto Bar приглашает любителей тайской кухни на на кулинарный мастер-класс с шеф-поваром ресторана Евгением Соляниковым, который состоится 22 октября 2015 г.

Особенности тайской кухни

  • минимальная тепловая обработка — все готовится быстро, при непрерывном помешивании с минимальным количеством жира, что позволяет сохранить в продуктах максимум вкуса, витамины и микроэлементы;
  • большое количество ингредиентов – делает блюда сложными по составу, сбалансированными, хорошо насыщающими;
  • использование большого количества овощей – увеличивает насыщающую способность, обогащает питание витаминами, полезной клетчаткой;
  • разнообразные соусы и заправки – делают блюда вкусными, аппетитными, при этом, практически все они низкокалорийные, благодаря их использованию снижается общая калорийность рациона.

Тайский салат, который мы будем готовить завтра, объединит в себе все перечисленные выше преимущества.